► Для начала я хочу сказать спасибо Главному Администратору и самому себе за то, что мы до этого добрались. Не смотря на некоторые заминки с сюжетом, мы смогли его преподнести так как хотели. Дизайн выполнен rakshasa, все графические права сохранены за мастером, структура принадлежит частично 96kingdom, частично заполнена мастером. Аве.► Форум практически доработан, осталось только урегулировать вопрос с парочкой тем и можно трезвонить, заказывать фанфары и ковровую дорожку забрать из химчистки.
► В нашу команду безумных гениев пока еще не минувших лет требуется третья личность, которая разбирается в ГМстве и заинтересована в играх стиля survival horror. В общем кто-то из трудолюбивых и секущих фишку.► Имеется несколько акций. С ними можно самостоятельно ознакомиться в соответствующем разделе. Убедительная просьба по всем вопросам посещать гостевую книгу.
Новостной блог
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12016-04-06 01:37:41
Поделиться22016-04-07 01:38:18
► Можно смело заявить об открытии и я не буду постить стопицот смайлов и всяких нядеващщек и котиков. Просто открылись и готовы удовлетворить ваше желание играть у нас.
► Разношерстную аудиторию состоящую из людей и зараженных мы готовы обрадовать новыми квестами, ни дополняются с завидной регулярностью и ждут своих героев. У меня уже ГМские ручонки почесываются кого-нибудь по территории погонять. Не стесняйтесь.)
► Кому не очень трудно потратить на нас пару секунд своей жизни, проголосуйте по топам с: Спасибо.
Поделиться32016-04-08 13:30:23
Доброго времени суток, а вот и подоспевшие обновления на важные темы!
[gnt]Относительно игры[/gnt]
► Были добавлены несколько сюжетных квестов, которые не подходят на разряд развлекаловки. Ознакомиться с ними подробнее можно во всем известной теме: Запись на отыгрыш
► Сезон в игре: лето. Средняя температура воздуха летом в Неваде в дневные часы составляет +30 °C, в то время как вечером падает до +23 °C. Июль +36 °C. Август +35 °C. Июнь +30 °C. (Указаны средние температурные нормы для всех трех месяцев лета.) Скорость ветра 5 м/с (18 км/ч). Осадки бывают достаточно редко.
В Неваде сухой континентальный климат и практически всегда очень солнечно. Большая часть штата расположена в пустыне, так что летом дневная температура может подниматься до +50С, а зимой в ночное время падать до -10С. Но большую часть времени климат довольно мягкий — средняя температура летом — +35...40, а зимой — 0...-2С.
[gnt]Дополнения[/gnt]
► Был дополнен раздел информатория, который находится в F.A.Q. на предмет обычного вооружения, которое можно найти на территории как города так и за ним. Предложения и пожелания всегда воспринимаются похвально.
► Участники по всем вопросам могут обращаться в специально отведенную им тему Вопросы от участников.
► Появился GM-аккаунт, на который можно присылать просьбы о вмешательстве в эпизоды личного характера (к примеру неожиданное нападение или появление полноценного НПС). Обращаться в личные сообщения к Shadow Inc.
[gnt]И помните[/gnt]
Если у кого-то есть желание помочь с пиаром или мелкой графикой - всегда очень рады волонтерам. Предложить себя в качестве помощника можно в лс Yamane Fay.
Поделиться42016-04-12 03:14:49
Итак, долгожданное объявление!
► Была добавлена ветка, охватывающая «Горлодеров». Ознакомиться с ней можно в теме Запись на отыгрыш. По всем вопросам можно обратится в соответствующую тему Обсуждение и предложения.
► Бытует ошибочное мнение, что все зараженные только блондины. Спешу вас разочаровать: цвет волос может быть любой, даже голубой.
► Всем заинтересованным ознакомиться с дополнением относительно мутации и заражения в теме F.A.Q.. Разумеется, вся критика и возникшие вопросы могут быть направлены в лс к создателю темы, не стесняйтесь.
[gnt]Организационные моменты[/gnt]
► С брони сняты все внешности и должности, которые занимались до 11.04 и по которым не было запросов на продление.
► Добавлен скрипт смены аватара. По всем вопросам удобства или работы можно написать мне. За сам скрипт спасибо обворожительной Uso.
► Добавлен скрипт транслита. Теперь, если вы написали сообщение на латинице не переключив раскладку, можно воспользоваться соответствующей кнопкой рядом с выбором шрифтов на панели быстрого ответа.
► Поправлено отображение тела форума с планшетов и иных девайсов.
► Нам будет очень приятно, если вы проголосуете за нас в топах, расположенных в подфоруме рекламы. Мы никого не заставляем, но помните, что со-игроки не берутся из воздуха.
[gnt]Благодарность[/gnt]
► Администрация форума сердечно благодарит Arthur de Meyer за помощь с рекламной листовкой и рекламной кампанией.
Поделиться52016-04-12 12:49:57
[gnt]С днем авиации и космонавтики!!![/gnt]
Администрация форума поздравляет всех с этим прекрасным праздником и желает достичь высот в Вашей жизни и на форуме.
Сказал "поехали" Гагарин,
Ракета в космос понеслась.
Вот это был рисковый парень!
С тех пор эпоха началась.Эпоха странствий и открытий,
Прогресса, мира и труда,
Надежд, желаний и событий,
Теперь все это - навсегда.Наступят дни, когда пространство
Кто хочет, сможет бороздить!
Хоть на Луну, пожалуйста, странствуй!
Никто не сможет запретить!Вот будет жизнь! Но все же вспомним,
Что кто-то первым полетел...
Майор Гагарин, парень скромный,
Открыть эпоху он сумел.
Поделиться62016-04-15 04:28:38
Итак, долгожданное объявление и обновление!
► Я очень счастлив сообщить, что у нас полностью заполнены ряды Горлодеров и дополнительного набора в сию чудную террористическую организацию вестись не будет.
► Очень востребованы люди (не иммунники) в отряды зачистки и сопротивления.
► Сюжетный режим продолжает набирать обороты, со всеми активными квестами вы сможете ознакомиться в соответствующем разделе, а так же во вкладке слева. Теперь, кстати, вкладка ниже, так что кто там попадал по ней с планшета, может спокойно выдохнуть.
► У нас обновился дизайн. Вы можете высказаться по поводу него в теме-опроснике ДИЗАЙН, не забывайте оставлять пожелания и замечания о нем. ВНИМАНИЕ! У тех кого форум "едет" в сторону с девайса - мы делаем все возможное, чтобы он перестал ездить, запаситесь терпением!
► Просим вас принять участие в наполнении контента раздела ПОДАРКИ. Все условия внутри.
[gnt]И помните[/gnt]
► Баннеры сами себя не затыкают с: Мы будем рады, если вы потратите несколько секунд и уделите им должное внимание!
Поделиться72016-04-19 15:09:27
► Перейду сразу к делу. У нас появилась очень актуальная тема: Хронология (Сюжет + Личное). В ней вы можете ознакомиться с текущими отыгрышами, а так же с закрытыми. ВНИМАНИЕ! Хронология исчисляется по месяцам в сюжетном разделе. На данный момент на форуме ИЮНЬ 2016. Личные эпизоды настоящего должны быть датами не позднее даты указанной в первом сообщении. Даты до июня 2016 года могут быть любыми, как и характер личных отыгрышей.
► Так же появилась тема Предупреждения и чистка которая весьма многофункциональна. Мы не нарушаем собственного устава форума и ничего не делаем втихую.
► Теперь на форуме есть тема в гостевой под названием Хочу к вам, где ваши знакомые или просто прохожие, могут оставить заявку на будущую игру с кем-нибудь с:
► Хотелось бы видеть более активную деятельность в сборе плюшек для участников форума в разделе ПОДАРКИ, помните, что все поощряется!
Поделиться82016-04-19 21:23:10
► Изменен шаблон эпизодов. С ними вы можете ознакомиться в подфорумах: прошлое и настоящее.
Поделиться92016-04-20 20:41:12
► Появилась официальная система прокачки персонажа в игре. Теперь зараженные могут мутировать и развиваться дальше в категории А и S.
► У людей, которые не проходят по акции иммунников, теперь может выработаться иммун в процессе игры.
► Произошло обновление F.A.Q. на балльную систему, просьба ознакомиться. Все пожелания и комментарии можно оставить тут: Вопросы от участников
► Все начисления происходят в строго отведенной теме. Никаких ЛС. Начисление баллов и опыта
► Добавлен Магазин подарков
Поделиться102016-04-27 13:58:25
► Продолжается голосование за разрешение или запрет мутантов А-группы в игре под контролем обычных игроков.
► В скором времени будет обновлен раздел квестов, не забываем ознакомляться, спрашивать или предлагать свои идеи. Всему постараемся найти применение.
► Глав.Админ у нас находится временно в отключке, поэтому, пожалуйста прочтите внимательно:
- Все у кого в эпизоде висит пост от GM откатайте мне в личку с ссылкой на эпизод.
- У кого остались какие-то игровые или технические вопросы, так же милости прошу ко мне в личку или в аську 664008023 если так будет удобнее.
- Не откажемся от одного модератора на игровую зону полноценного, желательно, с опытом ведения квестов.
► С 28.04 у всех зараженных категории А появится дополнительная шкала заполнения способности, обо всем можно будет прочесть в F.A.Q. данное ограничение (на самом деле развитие) нужно для того, чтобы не имбовали на просторах игры с:
[gnt]БАННЕРЫ ЖДУТ ВАС!)[/gnt]
Поделиться112016-05-01 14:02:45
[gnt]МИР, ТРУД, МАЙ!!! ПЕРВОМАЙ!!![/gnt]
Администрация форума поздравляет всех с этим прекрасным праздником и желает трудиться и получать от работы только позитивные эмоции. Труд сделал из обезьяны человека, так не деградируйте обратно в приматов.
День весны и Первомая
Нынче празднует страна.
Пусть все люди, улыбаясь,
Распахнут свои сердца.Пусть в душе пребудет радость,
Жизнь с улыбкой принимай,
Чтобы грусти не осталось
В светлый праздник Первомай!С Первым маем поздравляю,
Всех работать заставляю.
Коль живешь ты на зарплату,
И копейки носишь в хатуХоть сто лет ты проживи,
Будешь кушать только щи!
Но, а если есть машина, дом,
То не страшен тебе и гром!
#Пушной – А Ленин всех послал на Первомай
Поделиться122016-05-01 14:19:37
[gnt]С ПАСХОЙ[/gnt]
Администрация форума поздравляет всех с этим прекрасным праздником и желает всем закончить великий пост и начать уже есть куличи да яйца.
Поздравляю со светлым праздником Пасхи! Пусть первомайская Пасха станет в вашей жизни началом новых благочестивых подвигов, побед и свершений, пусть ваши ангелы и святые никогда не покидают вас и направляют по верному пути, а души наполняются светом и радостью!
#Сектор Газа – Пасха
Поделиться132016-05-06 18:49:47

Ну что, отдохнули? А работать кто будет?
► Продолжается голосование за разрешение или запрет мутантов А-группы в игре под контролем обычных игроков.
► Обновление в квестах. Предложенные там эпизоды требуют GM, так что будьте внимательны.
► Я все еще не полностью решил свои проблемы, но и бросать форум на произвол судьбы не собираюсь.
► В эти выходные произойдут репрессии, чистка аккаунтов и прочая белиберда, которая явно понравиться не всем. И меня не будет грызть совесть - все нужно делать во время.
► Все не принятые игроки, кто не напишет анкету ДО 09.05.2016 г. безоговорочно будут удалены.
► Все, кто исчез без предупреждения и не явятся на форум ДО 09.05.2016 г. безоговорочно будут удалены. Я выслал всем гневные сообщения и для них будет лучше,если ответят.
► НЕ ЗАБЫВАЕМ ТЫКАТЬ НА БАННЕРА ТОПОВ. Думаю вы не хотите, чтоб я вставлял всплывающее окно, которое будет всплывать каждый божий час, чтоб уж наверняка.
P.S. Да, я няша

в игру принимаются зараженные и обычные люди. В игру не принимаются мутанты группы S, а так же разработчики вируса.
требуются люди в команду зачистки, а так же люди в сопротивление! По всем вопросам просьба обращаться в гостевую.