У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Gates of FATE
VEROS
в игру принимаются зараженные и обычные люди. В игру не принимаются мутанты группы S, а так же разработчики вируса.

требуются люди в команду зачистки, а так же люди в сопротивление! По всем вопросам просьба обращаться в гостевую.

Good Day to Die ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Good Day to Die © » Гостевая книга » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 61 страница 90 из 945

1

Доброго времени суток
Мы рады приветствовать на нашем форуме. В этом разделе Вы можете задать любые вопросы по ролевой, а так же придержать понравившегося персонажа из акции или внешность.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
John Constantine - (с 18.04 по 21.04 включительно; продлено до 25 апреля)

0

61

Yamane Fay написал(а):

Пожалели и не съели?)

именно так.)

Yamane Fay написал(а):

С этим довольно легко, можем обсудить в лс если желаете с:

окей, спасибо. я как набросаю хоть что-то, так вам сразу и напишу в ЛС.)

0

62

Такой вопрос.
Мог ли персонаж проживать, допустим, в показательном районе; работать полицейским или военным (кстати, в чем разница принципиальная в плане оружия и доступа в определенные районы?), а после быть изгнанным, потому что был замечен в связи с повстанцами, и после уже сослан_смог съебать в Юго-Западный с целью выживания_еще чего-то там.
Наверное, я упустил, но сколько лет уже вирус процветает?

0

63

Хотя я затупил. Сопротивление - там только люди, верно? Они хотят равных прав и чего-то там еще.
А кто такие Горлодеры тогда? Мутанты только?

0

64

Eugene, впринципе мы полиция только для мирных жителей, чтоб те не пугались. А так - не у всех военных есть доступ в ИР, к примеру. Тут все зависит от должности и у кого ты в подчинении. И не каждого отаравят на закрытую территорию.
На счёт связи с повстанцами будучи служащим - такое возможно. Только ты автоматически становишься врагом народа и ты приговариваешься пожизненно, в лучшем случае.
Вырезка из темы "О происходящем": "События в игре происходят летом 2016 года, спустя четыре года после распространения заразы по всему миру..."

0

65

Alastair Reynolds,
Тогда так. Два друга, вроде как все ок. Служащие на каких-то нейтрально-средних постах изначально на стадии знакомства, продвигающиеся вместе вперед. Например, один выходит чуть выше, что вызывает зависть. С этого все начинается. Собственно, ничего не меняется с первыми признаками вируса. Оба оседают в Показательном районе (или Центре*); со временем начинают выезжать на зачистки.
И тут как-то получается, что персонаж встречает бабу на одном из выездов. Трахается с ней, любовь_не любовь, но что-то там было. И как-то проникается идеей, что эти выжившие ничем не хуже тех, что проживают в элитных районах. Собственно говоря, в итоге персонаж доверяет эту историю своему другу и максимально старается донести до него идею Сопротивления.
Но друг в итоге сдает "предателя", занимая его место и продвигаясь по карьерной лестнице.
От тюрьмы как-то спасают связи, деньги и побег в Юго-западный район.
Так можно или я торможу опять?

____

1. Что необходимо для проживания в центре? Или это невозможно? И какие должностные лица могут туда попадать?
2. Сопротивление в каких районах в основном расположено? И как в него попадают?

0

66

Eugene написал(а):

И тут как-то получается, что персонаж встречает бабу на одном из выездов. Трахается с ней, любовь_не любовь, но что-то там было.

Что-то мне это напоминает

Eugene написал(а):

От тюрьмы как-то спасают связи, деньги и побег в Юго-западный район.

Лучше сразу побег

Думаю, что так можно. Вот только какая должность была на службе?

Eugene написал(а):

1. Что необходимо для проживания в центре? Или это невозможно? И какие должностные лица могут туда попадать?

Вообще, для проживания в центре нужны большие деньги и связи. У гос службы есть возможность жить в центре - в специальных общежитиях

Eugene написал(а):

2. Сопротивление в каких районах в основном расположено? И как в него попадают?

В Сопротивление попадают все желающие, недовольные своим положением. Расположены во всех районах (только скрываются). Замеченного участника сопротивления ждёт арест или расстрел

0

67

Если трахаться с мутантом, что там с заражением? Даже поцелуи под запретом? Это ото всех мутантов будет заражение? х) Я так понял, что оно неизбежно, да?

Alastair Reynolds написал(а):

Думаю, что так можно. Вот только какая должность была на службе?

Да я не знаю, кем можно быть в 34 года х) Надо подумать, до каких высот можно дослужиться. Так сразу не сказать.

Alastair Reynolds написал(а):

У гос службы есть возможность жить в центре - в специальных общежитиях

Ага, спасибо, это подойдет.

Пока вроде все.

0

68

Ребят, а если бабой из сопротивления будет дочь мера х) Это надо обговорить с мером? Сколько ему лет? Может, сестрой ее заделать его. Или это как-то обговорить надо? А то я потом хотел бы в перспективе искать себе жинку эту для игры. И стоит ли уточнять в анкете, кто она такая. Или не стоит вдаваться в такие подробности?

0

69

Eugene, мне 30, я уже заместитель начальника полиции. Так. Когда ты планируешь совершить шури-муры?
Да, ты сто пудов заразишься

Eugene написал(а):

Ребят, а если бабой из сопротивления будет дочь мера х) Это надо обговорить с мером? Сколько ему лет? Может, сестрой ее заделать его. Или это как-то обговорить надо? А то я потом хотел бы в перспективе искать себе жинку эту для игры. И стоит ли уточнять в анкете, кто она такая. Или не стоит вдаваться в такие подробности?

На самом деле это надо обговаривать. Да вот точно не с дочкой мэра. Ей по игре 18, о студентка и мирный житель.
Если хочешь крутить с лидером сопротивления - у нас по акции проходит дамочка с иммунитетом. Может её возьмёшь в благоверные?

0

70

Alastair Reynolds,
Я думаю, если прошло 4 года после заражения. То года три все будет гладко, а потом уже за месяцев 8 произойдут события с бабенкой, и 3-4 месяца в бегах с желанием присоединиться к Сопротивлению. Собсна, момент присоединения я бы отыграть хотел в игре.

Жаль, что 18! Но вдруг она появится и возжелает отношенек, я буду только за. Или я там уже разберусь: акцию брать или самому что-то написать. А то я привередлив к характеру и внешности соигрока х)

0

71

Eugene, так. Может тогда зам начальника показательного района.

Eugene написал(а):

Жаль, что 18! Но вдруг она появится и возжелает отношенек, я буду только за. Или я там уже разберусь: акцию брать или самому что-то написать. А то я привередлив к характеру и внешности соигрока х)

Может тогда сестра мэра? И акцию на неё напишешь :3 только тогда не глава сопротивления, а кто-то там ещё. Ибо глава проходит по акции

0

72

хочу к вам, но пока нет клевой идейки, так что наблюдаю и выжидаю
удачи и процветания форуму с:

0

73

пурпурпур, спасибо за добрые слова. Очень будем ждать Вас к себе. И да, мы принимаем и без клевой идейки

0

74

Забейте за мной внешность Gabriella - Cuticle Tantei Inaba. Благодарю за внимание

0

75

Sally Freeman, Добрый вечер. Внешность за Вами на 3 дня

0

76

драсте, как же я рад найти годноту, да ещё и без слеша, прям вот выдохнул с облегчением, когда увидел женских персонажей в наличии. это так, маленькое лирическое отступление. может ли персонаж быть бывшим военным, который в силу своей паранойи, скопил у себя в подвале небольшой арсенальчик? или это оружие бы сразу конфисковали бы?

0

77

мимокрокодил написал(а):

драсте, как же я рад найти годноту, да ещё и без слеша, прям вот выдохнул с облегчением, когда увидел женских персонажей в наличии.

АМС полностью согласны с этим лол хд

мимокрокодил написал(а):

может ли персонаж быть бывшим военным, который в силу своей паранойи, скопил у себя в подвале небольшой арсенальчик? или это оружие бы сразу конфисковали бы?

Это кто у вас там пойдет шарится по подвалам?)
В случае проживания в районе номер 3 (Юго-Восточном) вы могли бы быть стратегически очень выгодным союзником сопротивления да и вообще по мирному населению) В любом другом случае отвечу прямо: никто не изъял бы. И можно быь бывшим/нынешним военным.)

0

78

а если персонаж прям весь такой из себя параноик, который оградил свой дом оградой с колючкой, во дворе генератор автономный стоит, работающий на солярке, никто ему не нужен, никого он к себе не пускает и всех, кто пытается подобраться к его "стратегическим" запасам, он встречает дулом дробовика в лицо? будет ли конфликт с повстанцами и могут ли они тогда быть к нему агрессивно настроенными? попытаются взять штурмом, или "на нет и суда нет"?

0

79

вроде военный, вроде нет написал(а):

"на нет и суда нет"?

Если повстанцам очень сильно понадобится оружие и они прознают о вашем сокровище - жди те в гости. Если об этом узнают военные - а разрешение есть, а для каких целей? Так что о оружии помалкивать лучше

0

80

угусь, ну это и так понятно, что помалкивать, не будет же параноик орать на всю округу, что у него есть арсенал) а вот ружьишком пригрозить то может, если что, ну, короче говоря всё понятно, пойду думать ещё над концептом того, что я хотел бы, спасибо за ответы

0

81

.... написал(а):

спасибо за ответы

Всегда пожалуйста И да, я хочу в друзья параноика с арсеналом

0

82

так, теперь ещё такой вопрос - поскольку не нашёл такой темы, достаточно популярной в наши дни, напишу здесь:
возможно кому-то нужен муж/отец параноик? или, например, как вариант, во время своей очередной вылазки за припасами наткнулся на девушку/женщину, всю никакую, голодный оборванец, у которой ничего нет, еле живая была, голодала очень долго, потеряла сознание на его глазах, а он не смог пройти мимо и забрал к себе, обогрел, накормил, напоил и в койку уложил. Во всех смыслах уложил. Сама легла, добровольно, в благодарность за спасение. Так и живут вместе, она поддерживает порядок в доме, а он обеспечивает еду и безопасность.

0

83

крокодил, который мимо написал(а):

так, теперь ещё такой вопрос - поскольку не нашёл такой темы, достаточно популярной в наши дни

Я понял о какой теме ты говоришь. Признаюсь, этот косяк мой

возможно кому-то нужен муж/отец параноик?

Какой возраст планируешь взять? Ты человек или зараженный?

0

84

лет от 36 до 45 где-то так.

0

85

человечище написал(а):

лет от 36 до 45 где-то так.

Так. Тебе принципиально хочется быть чьим-то мужем/отцом. Не хочешь брата или сестру? Или же можешь после принятия создать акцию на желанную женщину. Или самому поговорить с пока что не принятым женщинами

0

86

я ещё не определился принципиально или нет, во всяком случае очень желательно к кому-то придти, так обычно проще игру начать, да и хочу я таких отношений уже давно отыграть, только всё никак не получалось. А тут ещё и обстановка такая, прям аще класс, прям как мне надо. Можно и брата/сестру, только это не так интересно, но тоже интересно, да

0

87

крокодил написал(а):

обычно проще игру начать, да и хочу я таких отношений уже давно отыграть, только всё никак не получалось. А тут ещё и обстановка такая, прям аще класс, прям как мне надо.

Приходи к нам, пообщайся во флуде. Может кто-то приглянется из наших дам. А если нет, то все же можно создать акцию.

0

88

не люблю флудить, а ещё забронируйте мне внешность Джона Константина

+1

89

Alexander Carter
Конечно. Внешность за вами на 3 дня

0

90

Alexander Carter

возможно кому-то нужен муж/отец параноик?

еще не передумали?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Good Day to Die © » Гостевая книга » Вопросы от гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно