У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Gates of FATE
VEROS
в игру принимаются зараженные и обычные люди. В игру не принимаются мутанты группы S, а так же разработчики вируса.

требуются люди в команду зачистки, а так же люди в сопротивление! По всем вопросам просьба обращаться в гостевую.

Good Day to Die ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Good Day to Die © » Гостевая книга » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 31 страница 60 из 945

1

Доброго времени суток
Мы рады приветствовать на нашем форуме. В этом разделе Вы можете задать любые вопросы по ролевой, а так же придержать понравившегося персонажа из акции или внешность.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
John Constantine - (с 18.04 по 21.04 включительно; продлено до 25 апреля)

0

31

Sally Добрый вечер. Конечно его можно сменить. Новый пароль 111111
И да место для дамы всегда найдётся

0

32

Haine - DOGS: Bullets & Carnage

На максимальный срок с:

0

33

Uwe Salzmann, три дня, по стандарту с:

0

34

Так, от всех идей в голове прямо голова закружилась....кхм. В общем, хотелось бы уточнить, какие персонажи у вас нынче в нужде? Вот уже час пялюсь в экран думая что же из дофига идей может подойти, но хотелось бы уточнить

0

35

Arlequin, добрый день. простите за поздний ответ. Нам нужны абсолютно все персонажи, но лично я бы не отказался от пополнения в рядах мирного населения. Зараженные есть, а заражать некого))) А так, да, - мы сейчас нуждаемся в любом контингенте

0

36

Добрый день! Придержите мне пожалуйста Makoto Kino - Sailor Moon на максимальный срок.

0

37

Sasha Veil, данная внешность за Вами на 3 дня

0

38

итак.. вопросы.
1. сколько времени прошло с падения юго-западного района? возможно ли выбраться из него за пределы городских стен?
2. зараженные могут есть обычную пищу или организм усваивает только мясо?

0

39

Noelle Rivera, около пары месяцев ориентировочно ± неделя
возможно выбраться наружу, тем более что сейчас главные внешние ворота разрушены (через них вполне)
И да, зараженные едят все: и человеческую пищу и нет

0

40

Yamane Fay
благодарю

0

41

что же, тогда вопрос, можно ли сделать бывшую наемницу, которая нынче простая мирная жительница, со своими тараканами и хорошим опытом в сражениях?
И да, вот еще
внешность
Re-L Mayer - Ergo Proxy
придержите?

0

42

Arlequin написал(а):

что же, тогда вопрос, можно ли сделать бывшую наемницу, которая нынче простая мирная жительница, со своими тараканами и хорошим опытом в сражениях?

Да, почему бы и нет. Думаю такой персонаж хорошо впишется в нашу вечеринку))))

Arlequin написал(а):

И да, вот еще
внешность
Re-L Mayer - Ergo Proxy
придержите?

Да, конечно придержим. Внешность за Вами на три дня)))

0

43

Пока пишу анкету, назрело пару вопросов.
1. Может ли школьница (старшеклассница) быть волонтером у сопротивления?
2. В отряде зачистки только мужчины?
3. Медсестры актуальны тут?

Заранее спасибо за ответы.

0

44

Sasha Veil, доброго времени суток!
1. Конечно, как уже ранее говорилось, у нас дети не вымерли и подростки так уж и подавно. Все имеет место быть в рамках логичного и разумного, соответственно.
2. Приоритет отдается мужчинам, но и женщины не исключение. В военную академию вроде берут всех. х)
3. Более чем. Можете не сомневаться, что найдете себе тут нужное применение в роли медсестринства. Хотя бы из тех соображений, что раненые или больные всегда найдутся.

0

45

Катастрофически ничего не успеваю D: Админушки, продлите бронь еще хотя бы на один денечек, пожалуйста <З

0

46

Octavia Mist, бронь продлена по 13-е число включительно. Вдохновения!)

0

47

Ребят, вы охуенны! Поиграла бы с вами да времени нет (реальность сурова).
Успехов вам *-*

0

48

марганцовка, спасибо на добром слове!))
Приходите как появится время с:

0

49

Разрываясь между учебой и свободным временем, думаю присоединиться в Ваш коллектив. Но Вы просто прелесть. Я Вас запомню и присоединюсь, когда все у меня наладится. Удачи!)

0

50

Агония, спасибо большое за слова. Мы обязательно будем ждать Вас

0

51

Touken Ranbu - Kashuu Kiyomitsu к брони роли подрывника Горлодеров, пожалуйста. Спасибо.

0

52

Jonah Hackney, внешность на три дня за вами.)

0

53

Не успеваю к сегодняшнему дню написать анкету. Можно продлить бронь ещё на немного?

0

54

Sasha Veil, до 15 числа за вами.

0

55

Yamane Fay, спасибо огромное. Постараюсь уложиться)

0

56

всем здраствуйте.)
тут такое дело. можно забить роль дока Горлодеров?
я пришла за Антониной и Артуром
а так же есть пару вопросов по поводу самой организации. например, как они вообще собрались вместе и как так вышло, что доктор у вас - человек?) просто хотелось бы, чтобы у персонажа хоть примерная история была до того, как он присоеденился к группировке потенциально я думала спросить можно ли сделать персонажа имунным, но это пока только мысль.

Отредактировано Amber (2016-04-13 22:19:16)

0

57

Amber, можно забить роль и покалечить Горлодеров, разрешаю )

Amber написал(а):

а так же есть пару вопросов по поводу самой организации. например, как они вообще собрались вместе и как так вышло

С миру по нитке. Мне стало трудновато самому выбираться из ИЦ и за пределы города, нашлись единомышленники я их собрал. Яволь. Моя прихоть. Каждый из них там осознанно. Но. Я никого не держу, тем не менее правила вы читали, ничего личного, просто внутренние порядки.)

Amber написал(а):

как так вышло, что доктор у вас - человек?)

Женщины - уникальные и гениальные создания, они могут быть полезными не только в виде зараженных нашей шайке, почему нельзя позволить человеку присоединиться? Да, она рискует, тем не менее она под 100% защитой.)

Amber написал(а):

потенциально я думала спросить можно ли сделать персонажа имунным, но это пока только мысль.

Скорее нет, чем да. Интерес и накал пропадет, если внутри волчьего логова будет каменная овечка (не в оскорбление, а как сравнение с действительностью)).
Вы можете спрашивать и не стесняться.)

0

58

Yamane Fay написал(а):

можно забить роль и покалечить Горлодеров, разрешаю )

я, к сожалению, хорошая.)

Yamane Fay написал(а):

Мне стало трудновато самому выбираться из ИЦ и за пределы города, нашлись единомышленники я их собрал

получается, что мой персонжа тоже должен быть из района ИЦ? какова там ситуация с просто гражданскими и всё такое?
опять же она просто человек и не могла там быть в качестве исследовательского материала.
в общем, я просто никак не могу найти вариант, по которому мой персонаж мог бы попасть к вам, будучи просто человеком.
к сожалению, не продумать хотя бы примерно её историю я тоже не могу.)

Yamane Fay написал(а):

Женщины - уникальные и гениальные создания, они могут быть полезными не только в виде зараженных нашей шайке, почему нельзя позволить человеку присоединиться? Да, она рискует, тем не менее она под 100% защитой.)

хм... боюсь спросить, для чего она вам нужна ещё, но ладно. х)

0

59

Amber написал(а):

для чего она вам нужна ещё

Интим это не подразумевало ни в коем случае, так что оставь надежду всяк сюда входящий на эту тему.
Дело в том, что со стороны иначе Горлодеры выглядели бы как бойс-бэнд или же отряд голубых вагонов, грубо говоря и так же я не дискриминирую женщин, почему им нельзя занять интересное место под луной?

Amber написал(а):

получается, что мой персонжа тоже должен быть из района ИЦ? какова там ситуация с просто гражданскими и всё такое?

в ИЦ работают доктора, ученые, ошиваются военные. Гражданские лица туда поступают только на опыты.

Amber написал(а):

опять же она просто человек и не могла там быть в качестве исследовательского материала.

Белая лабораторная мышка.)
Если не работник, то другого варианта не вижу)

Amber написал(а):

в общем, я просто никак не могу найти вариант, по которому мой персонаж мог бы попасть к вам, будучи просто человеком.

Пожалели и не съели?)

Amber написал(а):

к сожалению, не продумать хотя бы примерно её историю я тоже не могу.)

С этим довольно легко, можем обсудить в лс если желаете с:

0

60

Amber написал(а):

должен быть из района ИЦ?

А почему не из третьего района, где мы сейчас обитаем? Вы же человек. Вполне могли раньше работать на сопротивление и позднее примкнуть к нам (по служебным обязанностям).

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Good Day to Die © » Гостевая книга » Вопросы от гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно