У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Gates of FATE
VEROS
в игру принимаются зараженные и обычные люди. В игру не принимаются мутанты группы S, а так же разработчики вируса.

требуются люди в команду зачистки, а так же люди в сопротивление! По всем вопросам просьба обращаться в гостевую.

Good Day to Die ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Good Day to Die © » Гостевая книга » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 1 страница 30 из 945

1

Доброго времени суток
Мы рады приветствовать на нашем форуме. В этом разделе Вы можете задать любые вопросы по ролевой, а так же придержать понравившегося персонажа из акции или внешность.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
John Constantine - (с 18.04 по 21.04 включительно; продлено до 25 апреля)

0

2

Забейте иммунного ункнов-мужика, пожалуйста.
Я так понял, у людей здесь две группировки? Правительство и сопротивление? А можно свою запилить?

0

3

Барон Суббота
Роль забита за Вами на 3 дня
А какую группировку хотите создать?

0

4

Роль забита за Вами на 3 дня

Спасибо

А какую группировку хотите создать?

Религиозную, католическую. В силу того, что большая часть - латиноамериканцы, ирландцы и прочие буйные католики, то будут до зубов вооружены и будут прятаться в какой-нибудь церкви, если в городе есть собор - то в нем.

0

5

Барон Суббота написал(а):

Религиозную, католическую. В силу того, что большая часть - латиноамериканцы, ирландцы и прочие буйные католики, то будут до зубов вооружены и будут прятаться в какой-нибудь церкви, если в городе есть собор - то в нем.

И что вы собрались творить с такой группировкой? На чью сторону встанете? Какая у Вас миссия?

0

6

Alastair Reynolds написал(а):

И что вы собрались творить с такой группировкой? На чью сторону встанете? Какая у Вас миссия?

Фактически это не совсем независимая группировка. Это часть сопротивления, но у них религиозный сдвиг по фазе. Их религиозный и фактический лидер, католический священник (мой персонаж), проповедует, что вся творящаяся хрень - Кара Божья, что зараженные - грешники, которых невозможно излечить, как бы правительство и ученые не старались. Те, кто иммунны - Избранники Божьи, которые призваны вести незараженных за собой. Формально подчинен Клэр, но "фанатики", назовем их так, лояльны ему и в случаи разлада они уйдут с ним.
Группировка все же будет рассчитана на привилегированное "цветное" меньшинство, то есть фанатиками будут в основном латиносы разной степени легальности, чернокожие и прочие "Воины Христовы".

0

7

Барон Суббота, хм, идея не плохая. Так что думаю создать Религиозную группировку вполне реально. Только об иммунитете мирное население не должно знать.

0

8

Alastair Reynolds написал(а):

Только об иммунитете мирное население не должно знать

В смысле чтобы никто не знал, что его кусали и он остался нормальным? Или именно про иммунитет? Во втором случаи свою непроницаемость он будет выдавать за Волю Божью.

0

9

Во втором случаи свою непроницаемость он будет выдавать за Волю Божью.

Вот это будет логичнее

0

10

Я тут уже заполняю анкету во всю, и тут понял, что не нашел сокращенного шаблона для иммунных. Это норма?

0

11

Это норма?

Это норма хД Забыл-с про шаблон В первом сообщении акции

0

12

Добра.
Придержите, пожалуйста, на максимальный срок:
1) внешность Tokyo Kushu - Kaneki Ken
2) теплое местечко разведчика\информатора из акции #0: Горлодеры
Заранее премного благодарен.

0

13

Arthur de Meyer, приятностей пост называется.)
Добра и вам. На три дня оба пункта за вами, дальше как пойдет, сами понимаете.
Буду рад пополнению в своих рядах.)

0

14

Yamane Fay, а пока я делаю наброски анкеты, возникли такие небольшие вопросы:
1) могут ли глаза быть не оба красные, а один красный, другой же вполне нормального цвета?
2) может ли в процессе развития вируса у зараженного измениться не только цвет глаз, но и, допустим, цвет волос или еще что-нибудь?
3) как, вообще, живут зараженные? ведь, по сути, их преследуют и, если не истребляют, как угрозу, то отправляют в ИЦ...
4) как выявить наличие вируса в организме? помимо мед. обследования, я хотел бы всеми возможными и невозможными способами избежать данного пункта, поскольку это прямая дорога в ИЦ нужны бабушкины методы хд

0

15

Arthur de Meyer написал(а):

1) могут ли глаза быть не оба красные, а один красный, другой же вполне нормального цвета?

Обычно у зараженных оба глаза красные. Но возможно исключение, от этого никто не застрахован.)

2) может ли в процессе развития вируса у зараженного измениться не только цвет глаз, но и, допустим, цвет волос или еще что-нибудь?

Даже длинна члена, если угодно. Потому что по сути зараженные претерпели начальную стадию мутации, а так как категория А выделена как наиболее опасная по любым меркам (вспомнить тот же самый голод, коим они не открестились) то возможны физические изменения на незначительном уровне или не превышающие по зоне покрытия более четверти всего тела.

как, вообще, живут зараженные? ведь, по сути, их преследуют и, если не истребляют, как угрозу, то отправляют в ИЦ...

На сегодняшний день зараженные примкнувшие к Горлодерам живут на окраине третьего сектора, находясь под присмотром сопротивления (о союзе было написано, но мы же хищники, вы сами понимаете). Но это обеспечивает нам выживаемость и спокойный сон во время дня (мы не вампиры, но дневной свет делает нас практически слепыми). В ночное время мы можем выручить сопротивление или людей третьего сектора.
Что касается остальных зараженных, то или они прячутся где могут и борются за свое право на существование или же претерпевают дальнейшую мутацию (голод пагубно влияет на иммунную систему и она ослабевает) и уже в зависимости от окончательного изменения попадают в группы мутантов, утрачивая разум.
В общем-то незавидная судьба у ребят, но тем и интереснее. Не рыба, не мясо и даже не птица.

4) как выявить наличие вируса в организме? помимо мед. обследования, я хотел бы всеми возможными и невозможными способами избежать данного пункта, поскольку это прямая дорога в ИЦ нужны бабушкины методы хд

Экспресс-тест на кровь всегда при себе у любого военного или полицая. Так же как и у оппозиции которая нас приютила по тому как достаточно просто иметь красный цвет глаз, чтобы тебя параноики отправили в ИЦ или убили на месте. )

0

16

Yamane Fay, спасибо за ценную информацию.

Yamane Fay написал(а):

по тому как достаточно просто иметь красный цвет глаз

Можно ведь использовать контактные линзы, чтобы цвет глаз никого не провоцировал.)

Yamane Fay написал(а):

мы не вампиры, но дневной свет делает нас практически слепыми

Снижают ли солнцезащитные очки или линзы пагубное воздействие дневного света на зрение зараженного?

0

17

Снижают ли солнцезащитные очки или линзы пагубное воздействие дневного света на зрение зараженного?

Если солнцезащитные очки еще можно найти, пусть и не всегда, то откуда вы возьмете линзы?)
Очки могут помочь, но как понимаете, это не особо эффективно. Тем не менее хоть что-то да увидите.

Можно ведь использовать контактные линзы, чтобы цвет глаз никого не провоцировал.)

Сия роскошь мешает ночью - раз, если вы вызовете подозрение - даже линзы вас не спасут от теста.)

0

18

Yamane Fay написал(а):

Если солнцезащитные очки еще можно найти, пусть и не всегда, то откуда вы возьмете линзы?)

Господа в Центре, я думаю, не безбедствуют.) Позаимствовать можно не только информацию~ Босс, мы все же все-таки не паиньки.)

На деле, мне просто был интересен факт того, помогает ли это хоть как-то. Мне еще в разведку ходить нужно, не всегда ж по ночам.)

0

19

Господа в Центре, я думаю, не безбедствуют.)

*склонил голову на бок* А каким боком ты проник в центр?) Судя по карте это не просто хотя бы если из логики исходить.) Ну не через ИЦ же?)

На деле, мне просто был интересен факт того, помогает ли это хоть как-то. Мне еще в разведку ходить нужно, не всегда ж по ночам.)

Я могу предложить вариант найденного на вылазках реквизита в плане цветных линз. Большего к сожалению я действительно предложить не могу) Все же мир весьма ограничен на продовольственные и ходовые вещи, время идет и ближние города и селения опустошаются на предметы. А на дальние заставы мы пока не решались посягать.)

0

20

Yamane Fay написал(а):

*склонил голову на бок* А каким боком ты проник в центр?) Судя по карте это не просто хотя бы если из логики исходить.) Ну не через ИЦ же?)

>< Не дописал, бывает. Про ИЦ и говорилось. Неужто там совсем-совсем ничего нет, чем можно поживиться?

Yamane Fay написал(а):

Я могу предложить вариант найденного на вылазках реквизита в плане цветных линз.

Добро. Пусть так и будет.

0

21

Неужто там совсем-совсем ничего нет, чем можно поживиться?

Трупы или изнывающие в муках соратники?)
А если говорить по существу то есть и мы делаем налеты на их территорию, но в основном с потерями (иначе в нашем мире не бывает, да-да.) поэтому основной состав команды и 6 юнитов. Остальные приходяще-уходящие. Вполне возможно раздобыть что-нибудь из медикаментов и первой необходимости.)

0

22

Вот смотрю я на вас и думаю, чисто в теории можно создать персонажа, адекватность которого находится на грани абсурда? Или абсурд на грани адекватности?
Я имею ввиду далеко не совершеннолетнего зараженного или мутанта (не 6 лет, конечно, но около 12-13, хех).
Будет ли такой персонаж в принципе играбельным?
Если нет, задам ещё несколько вопросов.

0

23

... написал(а):

Вот смотрю я на вас и думаю, чисто в теории можно создать персонажа, адекватность которого находится на грани абсурда? Или абсурд на грани адекватности?

На меня смотри, на меня х)
Если бы человек (любой) неподготовленный ни морально ни физически резко оказался в условиях описанных на форуме, то не исключено, что психика бы не только дала сбой, но и зафейлилась бы по полной программе. То есть, персонаж может быть психически нездоровым как с самого начала (как бы психи с психушек никуда не девались, не так ли?) так и после инцидента (стать постоянным завсегдатаем оздоровительных учреждений орущих you are welcome!).

... написал(а):

Я имею ввиду далеко не совершеннолетнего зараженного или мутанта (не 6 лет, конечно, но около 12-13, хех).

Ну, мутанты сторона пока только GMская, так как развитие их личной линии обычно обрывается на квесте "search & destroy".
А вот зараженные или простые люди, почему нельзя создать персонажа 12 или 13 лет? Кто сказал что дети массово вымерли? Да, мы не отрицаем что форум имеет рейтинг официально 18+ но в тех же survival horror зачастую встречаются дети. Они же не выпилились внезапно из всего мира под предлогом "ну нахер...".
Так что сознательный возраст (ну правда, желательно лет 13 хотя бы) вполне может присутствовать.

... написал(а):

Будет ли такой персонаж в принципе играбельным?

Играбельно тут все, что хочет играть. Мы не отказываем в желании игры никому. Но сами понимаете, приходя не с классическим персонажем, вам нужно быть готовым предложить свою ветку его развития (администрация поможет, no problem) вопрос только в том каким вы видите его окружение/развитие истории и тп.
Если согласны на то, что это надо будет прошерстить - велкам чем хотели.)

... написал(а):

Если нет, задам ещё несколько вопросов.

Даже если и да, задавайте и не стесняйтесь.

0

24

Смотрю-осмотрю О.О
Большое спасибо за развернутые ответы)

А вот зараженные или простые люди, почему нельзя создать персонажа 12 или 13 лет? Кто сказал что дети массово вымерли? Да, мы не отрицаем что форум имеет рейтинг официально 18+ но в тех же survival horror зачастую встречаются дети. Они же не выпилились внезапно из всего мира под предлогом "ну нахер...".
Так что сознательный возраст (ну правда, желательно лет 13 хотя бы) вполне может присутствовать.

Многие ролевые такого плана работают на персонажей исключительно 16+ минимум, вот я и спрашивал. Ответ меня удовлетворил полностью. И даже больше)
Однако, сам этот даже 13-тилетний детеныш не выживет. Куда можно этого приблудного пристроить?

Если согласны на то, что это надо будет прошерстить - велкам чем хотели.)

Согласен, конечно)

Даже если и да, задавайте и не стесняйтесь.

У меня пока траблы с внешностью, ибо никто хроме "молодого" Хайне из "Псы, Пули и Резня" в голову не идет.
Он возможен в таком плане?

0

25

... написал(а):

Многие ролевые такого плана работают на персонажей исключительно 16+ минимум, вот я и спрашивал. Ответ меня удовлетворил полностью. И даже больше)
Однако, сам этот даже 13-тилетний детеныш не выживет. Куда можно этого приблудного пристроить?

То ли еще будет, все дела тудым-сюдым)
Смотря кем он является. Если это человек, то можно пристроить его в сопротивление, там о нем позаботятся. Если это зараженный - Горлодеры могут стать вашей семьей в рамках разумного. То есть няньчится и усиписичкать с вами не станут хотя бы из логических соображений (но там еще играют личностные взимоотношения и все дела).

... написал(а):

У меня пока траблы с внешностью, ибо никто хроме "молодого" Хайне из "Псы, Пули и Резня" в голову не идет.

А как на счет Каору из Евангелиона? Больше на малолетку смахивает если рассматриваете альбиносов.

... написал(а):

Он возможен в таком плане?

Хайне выглядит старше 13-и лет с учетом того что мальчики физиологически растут чаще всего медленнее чем девушки (то есть это в 13 она выглядит на 16 и тд, то парни в основном остаются мелкими пиздюками (исключения везде возможны, такие дела)).

... написал(а):

Согласен, конечно)

Ты еще в режиме гостя?

0

26

Я имел ввиду детский образ Хайне из Манги, а не аниме)
Там он даже младше 13 был.
Зарегистрироваться смогу только вечером, пока туча всякой шняги накопилась :С
Как создам профиль, отпишусь)

0

27

... написал(а):

Я имел ввиду детский образ Хайне из Манги, а не аниме)

В таком случае не вижу причин отказывать)

0

28

Добра) Придержите, пожалуйста, внешность Tokyo Ghoul - Kirishima Touka и роль правой руки лидера из акции)

0

29

мимо. написал(а):

Добра) Придержите, пожалуйста, внешность Tokyo Ghoul - Kirishima Touka и роль правой руки лидера из акции)

За вами по 11.04 )

0

30

К сожалению пасс не пришёл... Подскажите, можно ли его сменить?
И такой вопрос, ролевая рассчитана только на мужчин? Или девушкам тоже место найдётся?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Good Day to Die © » Гостевая книга » Вопросы от гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно