... написал(а):Вот смотрю я на вас и думаю, чисто в теории можно создать персонажа, адекватность которого находится на грани абсурда? Или абсурд на грани адекватности?
На меня смотри, на меня х)
Если бы человек (любой) неподготовленный ни морально ни физически резко оказался в условиях описанных на форуме, то не исключено, что психика бы не только дала сбой, но и зафейлилась бы по полной программе. То есть, персонаж может быть психически нездоровым как с самого начала (как бы психи с психушек никуда не девались, не так ли?) так и после инцидента (стать постоянным завсегдатаем оздоровительных учреждений орущих you are welcome!).
... написал(а):Я имею ввиду далеко не совершеннолетнего зараженного или мутанта (не 6 лет, конечно, но около 12-13, хех).
Ну, мутанты сторона пока только GMская, так как развитие их личной линии обычно обрывается на квесте "search & destroy".
А вот зараженные или простые люди, почему нельзя создать персонажа 12 или 13 лет? Кто сказал что дети массово вымерли? Да, мы не отрицаем что форум имеет рейтинг официально 18+ но в тех же survival horror зачастую встречаются дети. Они же не выпилились внезапно из всего мира под предлогом "ну нахер...".
Так что сознательный возраст (ну правда, желательно лет 13 хотя бы) вполне может присутствовать.
... написал(а):Будет ли такой персонаж в принципе играбельным?
Играбельно тут все, что хочет играть. Мы не отказываем в желании игры никому. Но сами понимаете, приходя не с классическим персонажем, вам нужно быть готовым предложить свою ветку его развития (администрация поможет, no problem) вопрос только в том каким вы видите его окружение/развитие истории и тп.
Если согласны на то, что это надо будет прошерстить - велкам чем хотели.)
... написал(а):Если нет, задам ещё несколько вопросов.
Даже если и да, задавайте и не стесняйтесь.